Керамическая плитка. Начало.

Обучающий электронный курс разработан для продавцов керамической плитки, в том числе и для новичков, не имеющих опыта работы с отделочными материалами. Направлен на повышение вовлеченности сотрудников, владение специальными терминами и определениями, развитие эрудиции и расширение кругозора. Хотите повысить продажи керамической плитки? Научите своих продавцов её продавать!

Для запуска курса, выберете интересующий раздел в главном меню:


Курс состоит из трех тематических блоков:

  •   О Керамике.

Раздел, содержащий краткий исторический обзор применения керамической плитки народами разных стран. Основные виды продукции, применяемые термины и определения. Блок завершается тестом оценки знаний, при успешном прохождении которого участник получает первую часть буквенного кода.

  • Технические характеристики.

В этом разделе представлены группы технических показателей по которым оценивается качество керамической плитки в процессе производства согласно международным и российским стандартам. Описываются как требования, так и методы проведения испытаний. Раздел завершается опросом в формате диалогового тренажера, по завершении которого участник получает вторую часть кода.

  • Производство керамической плитки.

Завершающий тематический блок описывает основные стадии производства керамической плитки. Участник получает представление о том, как технологический процесс влияет на технические характеристики, что в последствии отражается на эксплуатационных свойствах материала. Успешно пройдя итоговый тест и получив последнюю часть кода, участник открывает скрытый раздел и завершает прохождение курса.

Как научиться продавать керамическую плитку, керамогранит и сопутствующие материалы? Для начала нужно узнать как производится керамогранит, плитка, клинкер и прочий кафель, изучить технические характеристики, указывающие на качество плитки. Разобраться с терминологией, выяснить почему клинкер не боится мороза, а ступени из керамогранита могут быть очень скользкими, почему кафель для стен легче плитки для пола и зачем его вымачивают перед укладкой, ну и определиться наконец, какая плитка лучше? Итальянская, испанская, а может быть плитка из России или Украины? Пройди наш курс для того, чтобы грамотно продавать керамическую плитку.